| 二维码

漯河荣杰德威网络科技有限公司

通讯设备的技术开发,技术转让,技术咨询;计算机软件及辅助设备,仪器仪表,通讯设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:尚工
  • 电话:13839535379
  • 手机:13839535379
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 视频分析仪 WFM8300

视频分析仪 WFM8300

发布时间:2022-05-12 14:32

从复合模拟到3G-SDI 数字视频 — 所有格式共享同一平台。

WFM8300 和WFM8200 波形监测仪为工程师提供了完 善的物理层信号测量功能。当它们配备选件3G 和相应的物理层选件后,WFM8300 和WFM8200 就能够进行3G-SDI 眼图 显示、抖动测量以及电缆长度测量(WFM8300配备选件PHY或WFM8200 配备选件EYE)。选件PHY 或选件EYE 均具有独特 的功能,例如可以给出1UI 以上的抖动电平,在测量3GSDI 、HD-SDI 和SD-SDI 信号中的抖动时,可以提供频率为 10Hz 至100kHz 的各种抖动滤波器。WFM8300 和WFM8200 提供了易于理解的抖动测量的钟读出值,用户可将仪器设置为同时显示定时抖动读数和校准抖动读数的方式,这样可以更 加有效地查找抖动的来源。在仪器的SDI 状态显示中,提供了关键信号参数的测量结果,例如信号强度、电缆损耗以及估算 的电缆长度测量值。
在WFM8300 和WFM8200 的FlexVuTM 显示中,用户能够显示 出定时抖动和校准抖动的数值、电缆参数的测量结果以 及显示 各种不同形式的眼图,有助于快速诊断并排查与SDI定时抖动 或与电缆衰减相关的各种故障。利用波形监视器的无限余辉模 式,还可以更加容易地观察到物理层信号的眼开度。
此外,WFM8300(含选件PHY)还可以自动测量眼图幅度、上升/下落时间、过冲/下冲,并且提供抖动波形显示以观察与行频 和场频相关的抖动。所有这些功能均能够帮助广播电视业主和网络运营商快速、有效地查找和诊断信号的质量问题。带有选 件PHY 的WFM8300 还具有多速率HD/SD-SDI 和3G-SDI(需含选件3G)彩条以及病理信号发生功能,可为工程师提供一种 简捷的信号源以在系统或设备的设置和故障查寻期间迅速地对信号通道进行查验。
在WFM8300 的标准配置以及带有选件DAT 的WFM8200 中,提供了数据表显示(Datalist Display),它能够显示HD/SD-SDI 和3G-SDI(需含选件3G)输入信号中实际数据值的详细信息。利用这种显示,用户可以很方便地定位查找输入信号中的协议 错误。