| 二维码

漯河荣杰德威网络科技有限公司

通讯设备的技术开发,技术转让,技术咨询;计算机软件及辅助设备,仪器仪表,通讯设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:尚工
  • 电话:13839535379
  • 手机:13839535379
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 以太网性能测试仪TC602

以太网性能测试仪TC602

发布时间:2022-05-12 14:40

TC602 以太网测试仪可以支持RFC2544 标准、Y.1564 标准以太网测试的测试仪,支持标准的10base-T、100base-Tx、1000base-T及1000base-X 以太网接口,它能够对网络的性能进行测试,给以太网维护人员和网络建设者提供准确的网络性能数据,可对网络的吞吐率、速率、丢包率、错误帧,及以太网设备的收包缓存等进行准确的统计,使以太网设备或以太网络运行的情况一目了然,方便对以太网设备或以太网网络的检测维护,可以极大的提高工作效率。是解决以太网问题的重要工具。为现场技术人员提供了简单的测试套件。

TC602主要优势:

专注交通工程网路性能测试,健康度测试,提供交通机电工程专项测试技术帮助。

中文界面,U盘数据拷贝管理,触摸屏控制操作,局域网扫描,路由跟踪,快速ping功能,端口速率10/100/1000Mbit/s.
通过双向Y.1564 和RFC 2544 测试套件、多信息流生成、穿通模式和误码率(BERT)测试加快以太网业务。
1. 用户可自定义RFC 2544 测试例程。
2.本地测试仪完全控制不对称的网络测试能力。
3.误码率测试(BERT)至第4 层。
4.测量业务中断时间(SDT)。
5.流量生成与监控用于以太网或IP 网络性能评估测试。
6.支持第三方远程环回。
7.单/双电气接口支持:10 Mbit/s、100 Mbit/s、1000 Mbit/s,
单/双光纤接口支持:100Mbit/s、1000 Mbit/s。

可以实现多层的智能环回模式。

背靠背测试能力。

仪器规格参数:
工作温度 :-10 ~ +50 ℃
存储温度: -20 ~ +70 ℃
重量 :0.8 kg
尺寸 :179mm x 145mm x 56mm