| 二维码

漯河荣杰德威网络科技有限公司

通讯设备的技术开发,技术转让,技术咨询;计算机软件及辅助设备,仪器仪表,通讯设备...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:尚工
  • 电话:13839535379
  • 手机:13839535379
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 示波器RTM3000

示波器RTM3000

发布时间:2022-05-12 14:41

R&S® RTM数字示波器测试性能优异,测量功能丰富,是产品研发和产品维护的不错选择。该款示波器结构紧凑、操作简捷、显示效果亮丽清晰,非常适合于日常的测试和测量工作。
R&S® RTM 示波器可以提供 500 MHz 的带宽,采样率为 5G Sample/s ,存储深度为 8M sample 。因此,可以地显示信号,包括信号细节,并具备较高的时间分辨率,即使对于长序列信号。此外,R&S®RTM 示波器还拥有其它的优异特性,例如极低的固有噪声、优良的通道度等,使得测量结果极为、可靠。

除了作日常的测量和分析之外,该示波器还拥有多个特殊的亮点,在调试和信号分析过程中,可以帮助用户快速得到所需要结果。例如,仅需按下一个按钮,“QuickMeas ”功能就可以以图形方式显示当前处于激活状态的信号的主要测量值,并持续不断地更新这些值。对于光标测量,这些示波器也可以提供比传统的垂直和水平光标更多的功能,例如,它们具备峰值电压测量功能,也可以提供脉冲自动计数功能等。

尽管R &S® RTM 示波器拥有各种丰富的测量功能,其操作与使用却极为简单、直观。该产品采用 8 .4 “彩色 XGA TFT 显